5 giorni / 4 notti da € 620

Dalle ALPI al MARE,  lungo il TAGLIAMENTO

alla ricerca dei sapori in Friuli Venezia Giulia

L’itinerario si snoda lungo il TAGLIAMENTO, ultimo fiume selvaggio d’Europa, candidato a diventare Riserva Biosfera dell’UNESCO. Con i suoi 170 sorge nelle Dolomiti Carniche, attraversa le colline friulane ed i magredi della pianura, raggiungendo la foce e la laguna di Marano. Vi porteremo alla scoperta degli eccellenti prodotti friulani che hanno uno stretto legame con il “RE dei FIUMI ALPINI” ed assaggerete le specialità gastronomiche di una terra unica.

DEGUSTAZIONE  presso BIRRIFICIO a Forni di Sopra

CENA DEGUSTAZIONE in ristorante con menù tipico carnico

Visita guidata di VENZONE

Visita e passeggiata guidata a RAGOGNA

Visita guidata di SAN DANIELE del FRIULI

DEGUSTAZIONE presso PROSCIUTTIFICIO  a San Daniele del Friuli

ASSAGGIO VINI  presso azienda vitivinicola Doc Friuli Grave

PRANZO in ristorante a base di pesce

SELF DRIVE con auto propria oppure a noleggio

 

Tutte le degustazioni ed i pranzi presso aderenti Strada del vino e dei sapori

Contattaci per maggiori informazioni

Durata

5 giorni / 4 notti

lodging

details

type

details

price

da € 620

transport

trekking

    Chiedi informazioni